Регион: 
Необходимо собрать: 
360 000 руб, для закупки лекарственного препарата "Спрайсел"

     В апреле 2013 года, Максим начал жаловаться на боль в ноге, затем стал прихрамывать, а через некоторое время перестал ходить.Обратившесь в больницу, ребенку поставили диагноз "Острый лимфобластный лейкоз". С того времени началось лечение: химиотерапия, бесконечные капельницы, катетеры, анализы. Лечение осложнялось ослабленным иммунитетом: за два года Максим перенес операцию по удалению камня из мочеточника, две пневмонии и множество ОРЗ и ОРВи.

Необходимо собрать: 
лекарственные препараты стоимостью 405 000 рублей.

В 2010 году после ушиба мягких тканей брюшной стенки, у Артема появилось новообразование. Но в поликлинике по месту жительства, сказали, что это всего лишь ушиб. Через некоторое время, после поездки на море в Краснодарский край, опухоль начала расти. Родители обратились  в Краснодарскую детскую краевую клиническую больницу. Там Артему удалили опухоль и поставили диагноз "примитивная нейроэктодермальная опухоль брюшной стенки".

Необходимо собрать: 
160 000 рублей.

Андрей учился в пятом классе, 20 ноября ему исполнилось 11 лет. Он так мечтал встретить его с семьей и друзьями дома... Дата 14 октября 2013 года стала для всей семьи по-настоящему черным днем. Андрею поставили диагноз "острый миелобластный лейкоз. Остается только гадать, что могло стать толчком к возникновению такого тяжелого заболевания: то ли развод с отцом Андрюши, то ли гибель горячо любимого дедушки... Так или иначе, но Андрей оказался на больничной койке.

Необходимо собрать: 
Острый лимфобластный лейкоз, необходимо: 172 950 руб. для закупки лекарственных препаратов.

Лика заболела в ноябре 2013 года, врачи поставили диагноз ОРВИ, пролечили девочку антибиотиками и выписали. Лика вернулась к своим любимым игрушкам и друзьям в детский садик. Но спустя несколько дней снова поднялась высокая температура. Врачи, направив ребенка на анализы, выяснили, что причиной всему вирусы: ротовирус и сальмонеллез. Лику госпитализировали в инфекционное отделение г. Тихвина.

Регион: 

Арсению 10 лет, и вот уже более трех лет он борется со страшным заболеванием – лейкоз. Родился он здоровым бутузом, весом больше 4 кг. 

Регион: 
Необходимо собрать: 
304 тыс. руб.

Миша Березюк родился в октябре 2009 года, он очень желанный и любимый ребенок. Мишутка всегда был здоровым, веселым и любознательным малышом, рано начал ходить и разговаривать. В сентябре 2012 года  Миша стал жаловаться на боли в ножке. Родители  незамедлительно обратились к врачу, и Мишу госпитализировали в Гатчинскую центральную районную клиническую больницу с диагнозом "реактивный артрит правого тазобедренного сустава", а спустя две недели выписали с улучшением.

Необходимо собрать: 
515 тыс.руб. на лекарственные препараты «Онкаспар», «Вифенд»

        Маша появилась на свет абсолютно здоровым ребенком, и целых два года молодые и счастливые  родители не знали горя. И в апреле этого года в дом постучалась беда. Девочка заболела, как тогда казалось обычная простуда, скоро все пройдет. Но лучше не становилось, температура поднялась до 40.5 градусов. После чего ребенка,  вместе с мамой экстренно госпитализировали в областную больницу г. Великий Новгород. Там и выяснили, что у Маши страшный диагноз: острый лимфобластный лейкоз, который еще и осложняется правосторонней пневмонией.