Время проведения: 
воскресенье, ноября 4, 2012 - 16:15

Регион: г. Ульяновск

Диагноз: ДЦП, спастический тетрапарез

Необходимо: лечение в реабилитационном центре «Огонек»  Стоимость: 160 000 рублей                                                      

Появление на свет человека-это маленькое чудо. Так думала Любовь Осинцева - мама Ярослава, во время своей беременности. Мальчик родился на 33-ей неделе, и месяц находился под ИВЛ, после чего ребенка выписали домой. И ничто не предвещало беды, но, как правило, ее никогда не ждут. Когда Ярославу исполнилось 8 месяцев, врач - невропатолог  поставил диагноз: ДЦП, спастический тетрапарез (Ослабление всех четырех конечностей). Ребенок никогда не будет ходить!  Молодая мама не могла поверить в слова врачей. Сколько  потребовалось сил, чтобы осознать это и не растеряться в трудную минуту, потому что возможности забиться в угол, и, заломив руки ждать, что будет дальше, не было.  С тех самых пор и началось мучительное лечение. Маленький Ярослав перенес 4 операции на ручки и ножки, после чего  маме приходилось прибегать к услугам специализированных массажистов, у которых имеется опыт работы именно с такими особенными детками. Положительной динамики  не было. Тогда семья Осинцевых узнала про реабилитационный центр «Огонек», который включает в себя уникальные авторские методики реабилитации пациентов, страдающих  (ДЦП). Благодаря добрым людям мама с ребенком получили возможность пройти курсы лечения, которые дали реальные результаты. А главное подарили надежду на выздоровление мальчика. Дети, страдающие такой формой заболевания, должны проходить курсы реабилитации каждые 3-4 месяца, в зависимости от динамики.

Любовь Осинцева – является инвалидом 3 группы, и по состоянию здоровья, не имеет возможности устроиться на работу. Папа Ярослава - никакого участия в жизни сына не принимает, помощь не оказывает.

« В семье, которой находятся два инвалида, очень тяжело. Ярославчик совсем перестал стоять на ножках, а вес его прибавился и мне очень тяжело носить его на руках. Мы живем только на пенсии – с горечью в голосе рассказала нам бабушка Ярослава».  Фонд верит , что любовь матери поднимет сына на ноги, но одной любви мало. И мы начинаем акцию по сбору средств на лечение Ярослава.

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.